fau_dva (fau_dva) wrote,
fau_dva
fau_dva

Из России с любовью

Оригинал взят у a_k79 в Из России с любовью

  Москва, 3 мая - АиФ-Москва.
Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о единовременном списании долга Киргизии по кредитам в 240 миллионов долларов. И тут же вторая новость.
  Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский в эфире телеканала "Дождь" пояснил свои слова о возможном запрете на выезд за рубеж тем самозанятым гражданам, у которых есть "долговые обязательства перед страной, перед гражданами, либо перед юридическими лицами". На кого работает российское правительство?

Я конечно понимаю, что наши государственные мужи берегут каждую народную копеечку, но это почему то касается только тех случаев когда идет речь о российских гражданах, для киргизов (и для себя есессно) ничего не жалко.
  Откуда же берется такая ненависть к собственным гражданам и любовь к гражданам нищих, забытых Богом и СМИ, территорий? В то время когда в России безработица, сюда бурным потоком приглашают мигрантов из б.СССР, которые здесь сразу же трудоустраиваются. Это мотивируется абсолютной, ни на чем не основанной ложью, о нежелании местных работать. Кто и когда проводил подобные исследования?
  Мне очень трудно понять те вещи, которые находятся за гранью моих понятий. Может это и есть геноцид?


Tags: ru_polit, дружба народов, ну не ёб ли твою мать, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старый Новый Год

    Всех со старым Новым Годом! Один из самых моих любимых праздников... иностранцы в ихних иностраниях не поймут))) Ну и пользуясь случаем парасцыцы,…

  • Cold, cold sweat

    Хоть я сам и не игрок, но песня -- бомба на все времена! ИЧСХ, никто из перепевающих песню не испортил. Даже наёборот.

  • ///////////

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments