fau_dva (fau_dva) wrote,
fau_dva
fau_dva

Почему я не ходил на митинг

Оригинал взят у fau_dva в Почему я не ходил на митинг
Как известно, сегодня в Москве на улице Вавилова прошёл согласованный митинг противников реновации. По официальным сообщениям, мероприятие собрало около трёх тысяч человек, оппозиция, конечно же, насчитает не менее пятнадцати. Миллионов, хех. Я на митинг не ходил.

Ну, во-первых, лень, да и толку от этих митингов -- нуль. Во-вторых 3 проекта на мне висят, сделать надо было "позавчера", и скоро меня начальство сожрёт с потрохами (хоть во мне и жрать-то особо нечего, хех).

Ещё одна причина -- переселять людей из действительно ветхого и аварийного жилья -- необходимо. Однуху на первом этаже панельного дома я даже и жалеть не буду. Что бы взамен не дали, оно однозначно будет лучше того, что есть. Уверен, что большинство соседей считает так же, и заветной 1/3 протестующих не наберётся. Собсно, в списке пресловутых 18ти домов панельных хрущёвок по понятным причинам нет. Сталинки кирпичные, за которые имеет смысл побороться. Такшта проигнорю голосование, и при нашей замечательной системе учёта "молчунов", мой голос автоматически приплюсуется к сторонникам сноса. А вот по матушкиному кирпичному дому буду однозначно голосовать ПРОТИВ.

Очень веская причина -- личности организаторов митинга: "яблочники" и прочие либероппы. Иными словами, т.н. "протест-менеджеры". Публика, готовая пиариться хоть на реновации, хоть на мерзко визжащем мальчике, якобы читающем Шекспира на улице, хоть на чорте лысом. А когда пиариться становиться совсем уж не на чем, можно и лидера своего на мосту грохнуть, а потом организовать "мемориал" (кревед, Максим Евгенич!) Первый митинг не перешёл в политическую плоскость только потому, что менты тупо не пустили на трибуну Навального. Дико извиняюсь, но я в этом цЫрке не участвую.

Вкрадце™ так.


Tags: дела московские, про меня

Recent Posts from This Journal

  • Владельцы платников опасносте!!!!111

    Вниманию счастливых обладателей платных (или как сейчас модно говорить, профессиональных) аккаунтов в Живом Журнале! Вы стали жертвой…

  • Завтрак аристократа ©

    Никогда не понимал, зачем инстаграмить еду, но, поди ж ты, пробило. Проснулся, прихожу в себя помалёху.

  • Александра -- красивое имя

    Но всё равно как-то странновато получать приглашение на свадьбу, подписанное "Серёнька и Санька".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments