fau_dva (fau_dva) wrote,
fau_dva
fau_dva

Почему я не ходил на митинг

Оригинал взят у fau_dva в Почему я не ходил на митинг
Как известно, сегодня в Москве на улице Вавилова прошёл согласованный митинг противников реновации. По официальным сообщениям, мероприятие собрало около трёх тысяч человек, оппозиция, конечно же, насчитает не менее пятнадцати. Миллионов, хех. Я на митинг не ходил.

Ну, во-первых, лень, да и толку от этих митингов -- нуль. Во-вторых 3 проекта на мне висят, сделать надо было "позавчера", и скоро меня начальство сожрёт с потрохами (хоть во мне и жрать-то особо нечего, хех).

Ещё одна причина -- переселять людей из действительно ветхого и аварийного жилья -- необходимо. Однуху на первом этаже панельного дома я даже и жалеть не буду. Что бы взамен не дали, оно однозначно будет лучше того, что есть. Уверен, что большинство соседей считает так же, и заветной 1/3 протестующих не наберётся. Собсно, в списке пресловутых 18ти домов панельных хрущёвок по понятным причинам нет. Сталинки кирпичные, за которые имеет смысл побороться. Такшта проигнорю голосование, и при нашей замечательной системе учёта "молчунов", мой голос автоматически приплюсуется к сторонникам сноса. А вот по матушкиному кирпичному дому буду однозначно голосовать ПРОТИВ.

Очень веская причина -- личности организаторов митинга: "яблочники" и прочие либероппы. Иными словами, т.н. "протест-менеджеры". Публика, готовая пиариться хоть на реновации, хоть на мерзко визжащем мальчике, якобы читающем Шекспира на улице, хоть на чорте лысом. А когда пиариться становиться совсем уж не на чем, можно и лидера своего на мосту грохнуть, а потом организовать "мемориал" (кревед, Максим Евгенич!) Первый митинг не перешёл в политическую плоскость только потому, что менты тупо не пустили на трибуну Навального. Дико извиняюсь, но я в этом цЫрке не участвую.

Вкрадце™ так.


Tags: дела московские, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа-минимум

    1. Слепить снеговика; 2. Провалиться в сугроб; 3. 3акрыть самый дальний (на сегодняшний день) объект* *Не, мне-то тут нравится, но в России ещё…

  • Фотошопствую

    В связи с событиями вокруг "Матильды", в этих ваших интернетах довольно активно форсится Картина Марка Райдена под названием Slayer (1999г). Так уж…

  • Радулова сделала мой день

    У Радуловой сегодня пост с говорящим заголовком Как родители-убивцы истязали нас народной медициной. Букф овердофига, ибо родительская фантазия на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments