fau_dva


Горе чудовищной бессмысленности

Вот такой у меня быдло-отдых. Не мешайте мне деградировать. ©


Шарик убил
fau_dva
Плясун (3:28 и далее) эпичен б/п! Думал даже гифку с ним замутить, тока времени нет.


(no subject)
fau_dva
Даже контекстная реклама Яндекс-директ уже не выдерживает, как я себя запустил. Суёт мне под нос "фитнес в Перово". Будто бы я не знаю, где это находится. Да каждый день мимо хожу за винищем.

Покупаю дачку с пятиугольным забором
Пу новогодний
fau_dva
Экий умилительный домишко с красной крышей! А слева -- это не бельишко ли сушится случайно? Няняня, мимими!

собсно, дачкаCollapse )

Просто убило!
Пу новогодний
fau_dva

Флента знает, что мне приносить с утреца после бесплодных ночных бдений над проектом.

Дело государственной важности
fau_dva
Оригинал взят у fau_dva в Дело государственной важности
В Кремле рассчитывают на извинения Хирурга перед Константином Райкиным. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщают Известия.
Больше, блядь, Кремлю и лично Пескову делать нехуй, кроме как хруста с комиком мирить. Без Кремля тут нуващеее никак, это жеж дело государственной важности ниибаццо.


Параноидальное
fau_dva
Зашёл у меня недавно в пис-ин-юкрейн разговор о ёлках. Не, к Новому Году я ещё не готовлюсь. Просто украинские небратья с эстонскими несёстрами решили нам попенять, что голубые ели для Красной площади и парка в Грозном были заказаны из немецкого питомника. Мол, рашкованы даже ёлок себе вырастить не в состоянии. Доказывать, что ничё такого зазорного в покупке немецких ёлок нет, конечно же, бесполезняк. Но я хотя бы попытался это сделать.© Ебстественно, вся контекстная реклама типа Яндекс-директа у меня теперь полна ёлок и питомников. Но объясните мне кто-нибудь, какого хуя купить голубую ель мне сегодня предложил телехвон, причём не из дома, а с метрополитеновского вайфая?! Ведь я же с телефона не разу даже в ЖЖ не логинился, это все знают! ОТКУДА, БЛЕАТЬ, ОНИ УЗНАЛИ?!! АААААААА!!!!!!! ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!!!!!!

Не просто русофоб, а русофобищщщщщще!
fau_dva
Сегодня впервые задумался, почему при всей моей любви к разнообразным ЖеЖешным фрикам и творимой ими вокхоналеи™, в моём скромном журнале до сих пор нет тэга "ебанашки". Ну что ж, сегодня он появился. Честь открыть сей тэг по праву выпала некоему Никите Садкову. До сих пор хожу под впечатлением от его видоса с петухом.
Enjoy!Collapse )

Осень настала,
fau_dva
холодно стало.© И тепло уже вряд ли будет. Отнёс в честь этого на помойку протёртые летние мокасины, не оставлять же их на следующий сезон. Как всегда, не стал их в бак выкидывать, рядом поставил. Может, кыргызы или бомжи ещё поносят. Мне ж не жалко, да и вообще пофиг, кто будет ходить в моих обносках. Будь то ботинки, или дизайн интернет-сообщества, да.

Ору в голос!
fau_dva
Оригинал взят у goodvin_vu в Ору в голос!

Происхождение еврейских фамилий. Скворцовым-Лебедевым напрячься
fau_dva
Оригинал взят у matzebacker в Происхождение еврейских фамилий. Скворцовым-Лебедевым напрячься

У древних евреев фамилий не было, они обходились именами, отчествами и прозвищами. Откуда у евреев появились фамилии, что общего между Коэнами и Левиными, Шустерами и Сандлерами.

Read more...Collapse )

?

Log in